Medios convencionales para estafilococos
Recuento de estafilococos coagulasa positivos en alimentos
- Oferta completa: Baird Parker y Baird Parker-RPF
- Medios listos al empleo
- Conforme con las normas ISO/AFNOR y CEN
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Los agares Baird Parker y Baird Parker-RPF son los medios diseñados y recomendados para el recuento de estafilococos coagulasa positivos presentes en productos alimenticios.
Agar Baird Parker
- Recomendado para el recuento y la confirmación de estafilococos coagulasa positivos presentes en productos alimenticios
- Conforme con las normas NF EN ISO 6888-1 y NF V08-057-1
- Medio altamente selectivo
- Disponible en placas listas al empleo
Agar Baird Parker RPF
El agar Baird Parker con RPF (plasma de conejo y fibrinógeno) está basado en la formulación descrita por H. J. Beckers (1984).
- Diseñado para:
- el recuento en superficie sin confirmación de estafilococos coagulasa positivos procedentes de productos alimenticios
- realizar la prueba de la coagulasa
- El uso de este medio está descrito en las normas NF V08-057-1, NF V08-057-2 y NF EN ISO 6888-2.
- Medio altamente selectivo
- Oferta flexible con prácticos envases: disponible en placas y frascos listos al empleo