Medios cromogénicos para Campylobacter
Detección y recuento de Campylobacter spp.
- Alta selectividad
- Lectura sencilla
- Protocolo simple de detección y recuento
- Con validación internacional: ISO/AOAC
Necesita más información
Nuestra oferta de medios cromogénicos es perfecta para el recuento y la detección de Campylobacter en productos alimenticios.
CampyFood®
Con el caldo y el agar CampyFood, descubrirá una solución que aúna simplicidad y rendimiento. El caldo y agar CampyFood son ideales para la detección y el recuento selectivos de las especies de Campylobacter, en particular C. jejuni y C. coli.
- Colonias fáciles de leer y contar
- Método de detección y recuento con validación internacional (ISO 16140/AOAC)
- Protocolos simples y eficaces
Método alternativo simplificado para la detección:
Caldo listo al empleo (minibolsas CFB)
Sin paso de revivificación
Método alternativo simplificado para el recuento:
Fácil interpretación de colonias características (color de rojo burdeos a rojo anaranjado)
- Otras dos aplicaciones del Agar CampyFood
Se puede usar como el medio de segunda vía que se deja a la elección del laboratorio en la norma ISO 10272-1.
Sirve como medio de confirmación de los resultados positivos obtenidos en VIDAS CAM.
CASA®
CASA® permite un recuento altamente selectivo de Campylobacter spp.
Con CASA®, aparecen colonias rojas en un plazo de entre 24 y 48 horas, mientras que otra flora es inhibida por la presencia de componentes muy selectivos.
- Medio altamente selectivo
- Método de recuento validado conforme a la norma ISO 16140
- Método alternativo simplificado para el recuento
- Fácil interpretación de colonias características (color de rojo burdeos a rojo anaranjado)
- Confirmación sencilla y rápida (test de aglutinación en látex)