• VIDAS® Listeria spp & L. mono (LDUO)

VIDAS®  Listeria spp. y L. monocytogenes (VIDAS LDUO)

VIDAS: sistema automatizado para la detección de patógenos de origen alimentario

  • Detección rápida
  • Tecnología de probada eficacia
  • Trazabilidad plena
Agregar a mi selección

Necesita más información

VIDAS LDUO

Detección de Listeria spp. y monocytogenes simultáneamente

Esta solución automatizada es la primera que permite buscar y detectar Listeria spp. y Listeria monocytogenes simultáneamente en productos alimenticios, lo que asegura una visibilidad completa de la presencia de Listeria.

Utilice VIDAS LDUO y adopte un enfoque proactivo:

  • Minimice el riesgo de presencia de Listeria monocytogenes.
  • Utilice un programa de muestreo más adecuado.
  • Adapte las medidas de higiene a zonas específicas a partir de la detección de Listeria spp.
  • Reduzca el riesgo de retirada de productos del mercado.
  • Optimice las medidas correctoras realizando análisis de rutina de Listeria spp. y Listeria monocytogenes. 

¿Por qué elegir VIDAS LDUO?

  • Seguridad: visibilidad completa de la presencia de Listeria
  • Mejora de la productividad: sabrá con antelación si necesita confirmar la presencia de Listeria spp. o de Listeria monocytogenes.
  • Rentabilidad: un solo protocolo simple de detección, seguido de confirmación específica
  • Fiabilidad: solución con validación internacional

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Especificaciones de VIDAS LDUO

Medio de pre-enriquecimiento

Caldo Listeria Xpress (LX)

Medio de enriquecimiento

Caldo Listeria Xpress (LX)

Tiempo total de enriquecimiento

44 -52 horas

Tiempo de Ciclo VIDAS

127 min

Accesorios

Heat & Go

Simplifique el manejo de los protocolos VIDAS con este bloque calefactor seco, diseñado para calentar 12 cartuchos simultáneamente. 

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Validaciones internacionales de VIDAS LDUO

ISO 16140

AFNOR BIO-12/18-03/06

Todos los alimentos para consumo humano y muestras de ambientes de producción.

AOAC International

Performance Tested Method n.º 100702

Varios alimentos

 

Pioneering diagnostics