VIDAS® UP ECPT
VIDAS: sistema automatizado para la detección de patógenos de origen alimentario
- Detección en menos de 24 horas
- Revolucionaria tecnología de fagos
- Trazabilidad plena
Necesita más información
Los resultados se obtienen en menos de 8 horas, lo que convierte a VIDAS UP E. coli O157 (including H7) en el método de screening más rápido diseñado hasta la fecha para la detección de este microorganismo.
VIDAS UP® para la detección de E. coli O157 (H7 incluido)
Esta solución aúna la puntera tecnología de proteínas recombinantes de fagos con la facilidad de uso del sistema VIDAS.
Su especificidad y sensibilidad extremas aumentarán la productividad de su laboratorio y reducirán considerablemente las pérdidas económicas que con frecuencia ocasionan los falsos resultados positivos
Ventajas de VIDAS® UP ECPT
- Confianza: el riesgo de pérdidas económicas por falsos resultados positivos se reduce.
- Capacidad de reacción: permite tomar prontamente decisiones fiables después de un resultado positivo.
- Eficiencia: un solo caldo de enriquecimiento, reducción de los costes de mano de obra, sin necesidad de formación específica
- Flexibilidad: el intervalo de tiempo de incubación es amplio: de 7 a 24 horas.
- Seguridad: se mejora el plan de muestreo y se controla el riesgo de Escherichia coli O157 (H7 incluido).
- Alto rendimiento: gracias a la proteína recombinante de fibra de cola de fagos, los niveles de detección del método en muestras de entre 25 g y 375 g son muy bajos.
- Productividad: el producto puede liberarse antes.
Tecnología de probada eficacia para la detección de patógenos transmitidos por alimentos
El sistema VIDAS, con su tecnología basada en ensayo de fluorescencia ligado a enzima (ELFA), puede realizar todas las etapas del análisis. La automatización completa —desde la inserción de las muestras hasta la generación de los resultados—, con kits listos al empleo y un mínimo número de manipulaciones, hace que VIDAS produzca resultados objetivos y asegure una trazabilidad total.
Especificaciones de VIDAS ECPT |
|
Microorganismo diana
|
E. coli O157 (H7 incluido) |
Medio de enriquecimiento |
Agua de Peptona Tamponada + suplemento para determinadas matrices |
Tiempo total de enriquecimiento |
7-24 h para carne cruda, 15-24 h para otras matrices |
Ciclo de VIDAS |
50 min |
ACCESORIOS
Heat & Go
Simplifique el manejo de los protocolos VIDAS con este bloque calefactor seco, diseñado para calentar 12 cartuchos simultáneamente.
Validaciones internacionales de VIDAS UP ECPT |
|
ISO 16140 |
AFNOR BIO-12/25-05/09 |
Todos los alimentos de consumo humano y muestras ambientales |
|
AOAC International |
Performance Tested Method n.º 060903 |
25 g, 75 g y 375 g de carne de vacuno cruda y recortes de carne de vacuno crudos, agua de riego y verduras crudas |