• VIDAS® UP ECPT

VIDAS® UP ECPT

VIDAS: sistema automatizado para la detección de patógenos de origen alimentario

  • Detección en menos de 24 horas
  • Revolucionaria tecnología de fagos
  • Trazabilidad plena
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Los resultados se obtienen en menos de 8 horas, lo que convierte a VIDAS UP E. coli O157 (including H7) en el método de screening más rápido diseñado hasta la fecha para la detección de este microorganismo.

VIDAS UP® para la detección de E. coli O157 (H7 incluido)

Esta solución aúna la puntera tecnología de proteínas recombinantes de fagos con la facilidad de uso del sistema VIDAS.
Su especificidad y sensibilidad extremas aumentarán la productividad de su laboratorio y reducirán considerablemente las pérdidas económicas que con frecuencia ocasionan los falsos resultados positivos

Ventajas de VIDAS® UP ECPT

  • Confianza: el riesgo de pérdidas económicas por falsos resultados positivos se reduce.
  • Capacidad de reacción: permite tomar prontamente decisiones fiables después de un resultado positivo.
  • Eficiencia: un solo caldo de enriquecimiento, reducción de los costes de mano de obra, sin necesidad de formación específica
  • Flexibilidad: el intervalo de tiempo de incubación es amplio: de 7 a 24 horas.
  • Seguridad: se mejora el plan de muestreo y se controla el riesgo de Escherichia coli O157 (H7 incluido).
  • Alto rendimiento: gracias a la proteína recombinante de fibra de cola de fagos, los niveles de detección del método en muestras de entre 25 g y 375 g son muy bajos.
  • Productividad: el producto puede liberarse antes.

Tecnología de probada eficacia para la detección de patógenos transmitidos por alimentos

El sistema VIDAS, con su tecnología basada en ensayo de fluorescencia ligado a enzima (ELFA), puede realizar todas las etapas del análisis. La automatización completa —desde la inserción de las muestras hasta la generación de los resultados—, con kits listos al empleo y un mínimo número de manipulaciones, hace que VIDAS produzca resultados objetivos y asegure una trazabilidad total.

Especificaciones de VIDAS ECPT

Microorganismo diana

 

E. coli O157 (H7 incluido)

Medio de enriquecimiento

Agua de Peptona Tamponada + suplemento para determinadas matrices

Tiempo total de enriquecimiento

7-24 h para carne cruda, 15-24 h para otras matrices

Ciclo de VIDAS

50 min

ACCESORIOS

Heat & Go

Simplifique el manejo de los protocolos VIDAS con este bloque calefactor seco, diseñado para calentar 12 cartuchos simultáneamente. 

Validaciones internacionales de VIDAS UP ECPT

ISO 16140

AFNOR BIO-12/25-05/09

Todos los alimentos de consumo humano y muestras ambientales

AOAC International

Performance Tested Method n.º 060903

25 g, 75 g y 375 g de carne de vacuno cruda y recortes de carne de vacuno crudos, agua de riego y verduras crudas

 

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